服装品牌平面植入短期商业授权|pr排期报价
作者:娜娜           时间:2019-11-09 11:59:27

明星李宗霖时尚杂志拍摄软植入多少钱?明星李宗霖翻包视频拍摄植入多少钱?

明星李宗霖录制祝福语VCR视频多少钱?明星李宗霖影视肖像代言价格多少钱?

明星李宗霖机场街拍植入多少钱?明星李宗霖平面拍摄植入多少钱?

明星李宗霖代言肖像代言多少钱?明星李宗霖小红书推广多少钱?

明星李宗霖微博推广多少钱?明星李宗霖直播植入多少钱?

明星李宗霖代言多少钱?明星李宗霖商演多少钱?

 

明星杂志拍摄植入|明星翻包视频植入|明星小红书找”青青传媒”@娜娜一手资源

明星商演|明星代言|明星淘宝直播|明星电商渠道授权|明星探店找”青青传媒”@娜娜17150401870(微信同号)专业对接

公众号:Daisy星娱社

1573271267(1).jpg 

李宗霖,1993年9月20日出生于中国台湾高雄,台湾男演员、歌手。

2011年参加电视歌唱比赛节目出道,并开始参演多个广告。

2012年6月参演校园偶像剧《智胜鲜师》。

2013年首支个人创作歌曲《收集勇气》获得汽车品牌主题曲徵件活动第一名。

2014年6月参演偶像剧《你照亮我星球》。

2015年8月首次担纲男一号,主演网络剧《校花的贴身高手》。

2016年参演《十五年等待候鸟》。

2018年1月14日,参演的电视剧《凤囚凰》首播。

媒介评价:

李宗霖有阳光帅气的外型、没有雕琢的演技,干净纯粹的眼神,都使他成为台湾演员中很被看好的一位。而他诚恳的态度和高学历背景亦让他同时受到男性和女性观众的喜爱。

1573271270(1).jpg 

明星翻包是什么意思简单来讲就是好物分享,明星分享自己平常包里随身携带的物件,例如化妆品、护肤品、饮料、电子类产品等等。这些产品均可由各品牌植入,做软宣传。这样对品牌有一定的曝光度,借此可宣传,提升品牌知名度

明星拍摄杂志时,所需的服装、配饰、道具及其他产品均可由各品牌赞助做软宣传。这样对品牌有一定的曝光度,借此可宣传,提升品牌知名度

 

现在是个新媒体营销的时代,很多品牌会跟明星合作,把各品牌的一些产品以明星杂志植入进去,让自己的品牌与明星同框,明星具有一定的"明星效应",这也会让粉丝更加容易接受

"明星效应"在我国一直有着很好的市场效应每个明星都是一个品牌,他们所代言的产品包括穿搭所带的佩饰都是粉丝或路人追捧的对象。这样不仅能提升品牌,加强曝光,更是直接拉动了品牌的销量。

明星杂志拍摄植入是品牌方最喜欢的低成本高回报的营销模式

 

*明星杂志拍摄植入、明星翻包最新档期及报价咨询青青传媒@娜娜17150401870(微信同号),档期如有调整,将随时转告

简介.jpg

广州青青传媒有限公司是一家综合性,艺人经纪,娱乐营销整合公司,提供明星相关的所有业务。

我们公司主要业务有:明星代言、明星商演活动、娱乐营销(明星小红书分享、明星微博分享、明星直播等)、影视版权‘代言’(影视联合宣发)、艺人时尚杂志拍摄服饰品牌植入、拼盘演唱会、企业年会、新品发布会、明星祝福视频、平面及影视广告拍摄等,以及一切有关明星演艺活动,我司均能策划和实施。

我们拥有丰富的一二三四线明星的一手资源,并与多家时尚媒体有着长期战略性合作。 助力品牌,提供真诚服务!

 

如果你品牌的产品(无论是零食,护肤产品,彩妆产品,衣服,电子产品,生活用品等等等等)需要进行宣传软植入的,就联系青青传媒明星经纪人@娜娜17150401870(微信同号)