明星小红书|微博广告推广|艺人旅拍vlog|综艺种草植入--合作联系
作者:小蕃           时间:2019-11-09 11:50:59

明星经纪公司丨明星资源丨明星代言丨明星商演丨明星翻包丨杂志平面拍摄丨明星微博推广分享丨明星录制祝福语VCR视频丨100%与明星面对面签约!


关于明星商务合作事宜联系青青传媒经纪小蕃17322088447(微电同号,加微请注明事由)

注:来电之前请确定好植入的品牌资料、预算及大概内容。


002564b037471698026c2e.jpg


艺人推送:

余文乐简介:

1981年11月13日生于香港,中国香港男演员、歌手。


往年经历:

2000年,参演个人首部电视剧《青春@Y2K》,正式出道;

2001年,出演个人首部电影《忧忧愁愁的走了》;

2002年,参演电影《无间道》;

2004年,凭借歌曲《生还者》,获新城劲爆颁奖礼金曲奖;

2007年,主演电影《军鸡》;同年,获得“风尚大典”年度潜质男演员奖;

2008年7月,参演电影《第一诫》,并凭借该片获韩国“富川国际奇幻电影节”影帝;

2015年,获得“第12届年度先生盛典”年度港台杰出艺人奖;

2016年,主演警匪动作电影《狂兽》;

2018年8月2日,在2018二季度“CBNData明星消费影响力榜”,余文乐以90.84%的综合指数在总榜中夺冠。


2019年动态:

1月11日,参加2018微博之夜线下盛典,并获微博年度男神奖。



明星商演站台活动宣传,邀请明星演出怎么联系,明星参加新品发布会,大型体育馆怎么联系明星来演出,庆典公司找明星演出

时尚领域KOL是怎么回事?品牌想找明星带货?钟表品牌想找kol带货如何联系?钟表品牌明星带货怎么合作?

明星机场街拍,明星机场街拍带货配饰植入,品牌KOL推广,品牌营销KOL广告片拍摄,邀请明星担任代言人,品牌与KOL合作,明星街拍带货营销

明星杂志拍摄、平面拍摄,明星艺人拍摄档期,时尚媒体杂志产品露出,时装杂志明星同框露出

如何能找到明星代言,明星代言多少钱,明星代言的游戏,明星代言服装品牌,明星代言品牌合作

明星翻包、vlog软广植入怎么做?翻包视频商用,翻包谈电商授权商业授权合作

请明星录制祝福视频(明星点赞视频)怎么联系,多位明星定制拍摄祝福语,祝福视频可以怎么用,明星祝福vcr录制

小红书微博明星推广分享好物、明星直播、明星线下探店合作咨询——

更多明星商务合作请联系青青传媒经纪小蕃17322088447(微电同号,加微请注明事由)

青青传媒承接有关于明星的商务合作:明星代言、明星商演、明星小红书好物分享、明星微博推广、明星翻包植入、明星杂志拍摄软植入、明星手持同框图植入、明星机拍街拍vlog植入、明星直播、企业庆典活动邀请明星、品牌活动明星站台助阵、晚会演出、拼盘演唱会、明星线下探店、电商授权、明星(祝福)点赞视频vcr等。