明星胡军肖像代言翻包眼镜、护肤品、保健品超低价格
作者:梓颖           时间:2019-10-08 16:52:37

明星胡军肖像代言一年需要100w吗?

胡军做不做眼镜平面植入

明星胡军2019年品牌代言档期表

胡军经纪公司联系方式

胡军硬汉形象代言电动车吗?

想找明星胡军代言咨询青青传媒梓颖17150401896微信同号

 

胡军45.jpg 

胡军(1968318日),满族人,中国内地男演员、国家一级演员。

 

1990年,参演电影《恶狼与天使》,这是他的部电影作品。

2002年,主演关锦鹏执导的电影《蓝宇》,与刘烨饰演一对同性恋情侣,获得第7届香港电影金紫荆奖佳男主角,并入围第38届金马奖佳男主角。

2005年,与陈道明、刘嘉玲主演电视剧《一江春水向东流》,饰演负心汉张忠良。

2008年,参演《赤壁》饰演赵云,提名第38届金马奖佳男配角;

2013年,参演《建元风云》饰演忽必烈;参演改编自毕飞宇小说《上海往事》的民国年代剧《像火花像蝴蝶》

2014年,主演电影《救火英雄》1月上映,胡军出演喜剧角色海洋

2016310日,参演电影《铁木真传说》。同年,在电视剧《上海王》中饰演常力雄。

2018年,参演的电影《刺局》上映。

2019年,参演的电影《上海王2》上映。

 

媒体评价:胡军并不清高,向往平淡甚至近乎于平庸的生活,喜欢顺其自然;胡军貌不惊人,他的魅力在于有着一种成熟男人的风范,不光彩夺目,但内在的阳刚之气却能吸引观众;在喧嚣的娱乐圈,胡军一直保持着好口碑,他少有绯闻,过着简单朴素的生活

 

找明星胡军做产品肖像代言须知:

1.确定邀请艺人的代言方式(TVC影视代言、平面代言、肖像代言等)

2.提供意向艺人、预算,确定代言方案(广告创意、方案策划等)

3.我司向艺人提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方签订合同

 

找明星胡军做产品翻包须知:

 

1 提供品牌属性、意向明星及预算(预算看品牌规模报价)

2)若无意向明星,我司提供名单挑选

3 敲定明星人选(要排除有同类产品代言的艺人,问过去都是不接的)

4)我司联系明星安排档期

5 确认最终价格,签约

6)寄产品给明星(有些艺人要求先试用再最后决定接不接)

7)明星返视频&

*切勿让多家经纪公司向艺人询价,否则费用会被炒高!

 

Q:为什么要找青青传媒合作?

A:*专业服务一对一

*超低价格,拒绝中间方赚差价

*资源广,成功案例众多

 

胡军414.jpg 

胡军8.jpg