林永健出场费商演报价|青青传媒你身边的营销专家
作者:小妮           时间:2019-09-05 18:07:12

本公司常年承接明星代言、明星商业演出、明星个唱、明星拼盘演唱会、明星微博推广、明星录制祝福VCR视频、明星小红书推广、明星抖音推广、明星机场带货、明星走秀红毯、明星推荐产品、明星翻包和产品同框、经济学家讲座等明星相关活动。

明星代言多少钱?预算不够怎么办?想找明星带货该找谁?哪些明星适合代言什么品牌?请明星录制祝福视频怎么操作?商演包含哪些?只要你有需要,我们竭诚为您提供合适的艺人与方案。

林永健经纪人  林永健经纪公司  林永健签约公司

联系电话(微信同号):18054208761

:本公司竭诚为您提供林永健产品代言及活动演出的报价

林永健出场费待定,具体信息及代言费用等需要详谈

林永健经纪公司广州青青传媒传媒郑重声明,本公司将以最低的林永健出场费,代言费,演出活动费用为贵公司或者贵公司的产品做推广。

有需其他明星资料 明星出场费报价同样可与我联系!

051e057a09e538e6115d4d59efaeadf_看图王.jpg

 林永健(1970年2月14—),出生于山东省青岛市。中国人民解放军空政话剧团演员,国家一级演员,活跃于话剧、小品电视剧。

1997年,参演首部电视作品《和平年代》。

2004年,凭借出演《敌后特工队》中的汉奸“刘魁胜”,夺得第17届全军电视剧金星奖“优秀演员”奖。

2006年,凭借《喜耕田的故事》,夺得第24届金鹰奖观众喜爱电视剧男演员奖。

1999年至2010年,7次登上中央电视台春晚舞台表演小品

2005年在央视春节晚会小品《装修》中,一人分饰包括“天津大姐”在内的三个角色。

2012年主演电视剧《我叫王土地》,获得第26届金鹰奖“观众喜爱的电视剧男演员奖 ”。

2013年,主演电视剧《聂荣臻》,并凭借该剧获得第27届中国电视金鹰奖“观众喜爱的男演员"奖。

2003年与演员周冬齐结婚。

合作杂志:VOGUE、EllE、瑞丽、悦己、时尚COSMO、时装L OFFICIEL、 嘉人、时尚芭莎、费加罗、红秀、OK!精彩、昕薇、米娜、优家画报、星尚、伊周、女友、时尚北京、都市丽人、茜茜姐妹、时尚新娘、时尚健康、时尚先生、男人风尚、男人装、型男志、智族、睿士、芭莎男士等等......

经纪人小妮18054208761微信同号

您可能还关心以下问题;

明星广告代言费\明星肖像代言费\高性价比明星推荐/二三线明星代言费/小明星代言费/20万左右明星代言费/10万元左右明星代言费/香港明星代言费/老牌明星代言费/5万以下的明星代言费//过气明星代言费/香港艺人/大陆艺人商演报价/一线大牌艺人商演报价/二三线艺人/歌手/演员/小鲜肉流量明星/女装品牌明星代言/化妆品明星代言/彩妆明星肖像代言/面膜护肤品明星代言/口服产品/鞋子植入/珠宝饰品翻包植入代言/箱包植入/生活用品植入/适合代言家具的女明星明星有哪些/适合代言护肤品的明星/推荐影视联合宣发资源/买影视版权贵吗/一线大片的影视版权资源/影视版权最新报价/香港电影的影视版权资源/香港电影的影视版权资源/微博推广合作流程介绍/商演报价/30万预算可以邀请哪些明星参加活动/香港艺人出席活动什么价格/明星录祝福语10秒多少钱/如何联系明星录祝福视频/公司开业可以请明星剪彩吗/明星拍摄植入报价/请明星拍摄一支广告片什么价格

详细请联系经纪人18054208761详细为你解答