王晓晨肖像代言费明星商演活动价格
作者:admin           时间:2019-06-26 11:09:53

王晓晨代言费|王晓晨出场费|王晓晨肖像代言|王晓晨商演价格|明星楼盘开盘|王晓晨经纪人联系方式|明星代言费|明星商演活动出场费|明星拍摄植入|明星小红书|明星微博|明星直播|明星翻包视频植入……等等

 

经纪人陈小姐:18011931963  微信同号

承诺:100%明星本人见面签约 诚信合作 透明公开

价格请来电或微信咨询

明星代言|商演活动|明星小红书|杂志植入|翻包视频植入

非工作事宜勿扰!!!



王晓晨代表作:

《大好时光》、《我的!体育老师》、《二胎时代》、《我爱男闺蜜》、《你好乔安》、《复合大师》、《幸福的理由》


MC92TFpScVpJSkNTMkJqSEhTZGU3ZkZkZ2VXdmFyMTFWQkVzNnhFNTE0K0Q2WWgwTmEvUnlnPT0.jpg

艺人简介:

  • 中文名:王晓晨

  • 国    籍:中国

  • 民    族:汉族

  • 星    座:狮子座

  • 血    型:O型

  • 身    高:167CM

  • 体    重:45KG

  • 出生地:山东省青岛市

  • 出生日期:1988年7月25日

  • 职    业:演员

  • 毕业院校:上海戏剧学院04表演系本科

  • 特    长:青衣、刀马旦

  • 属    相:龙


演艺经历:

  • 2006年,在校期间的王晓晨参演个人首部电视剧作品《现代美女》  ,自此开始演艺事业。

  • 2007年,出演古装历史剧《苏东坡》 。

  • 2009年,参演年代传奇剧《民国往事》。

  • 2010年,领衔主演电视剧《丑角爸爸》。

  • 2011年,获得第三届中国品牌与传播大会年度品牌传播新锐奖 。

  • 2013年,在都市情感剧《我爱男闺蜜》中饰演方依依,为观众所熟知 。

  • 2014年,出演都市励志轻喜剧《妈妈像花儿一样》,同年领衔主演当代都市剧《二胎时代》。

  • 2015年,主演情感温馨剧《大好时光》和青春励志剧《你好乔安》。

  • 2016年4月,主演都市爱情轻喜剧《我的!体育老师》。

  • 2016年5月21日,获得第19届华鼎奖全国观众最喜爱的影视明星。

  • 2017年,主演都市情感剧《幸福的理由》。

  • 2018年,主演都市情感剧《爱我你敢吗》 。


MC92TFpScVpJSkNTMkJqSEhTZGU3VGRoSjN2aXFhSXUzUGNCek5wc1Juc2xyYUhGK01SaHpRPT0.jpg


王晓晨是一名85后的年轻演员,入行已经有11年的时间了,拍摄过不少的影视剧作品,看她以往塑造的角色尽管表演的有些不足,但却是一个很认真,很投入的演员。


2017年一部《我的,体育老师》让王晓晨再次火热荧屏,不像《大好时光》里的茅小春迅速消失热度那么尴尬,而是一路飙红。一方面是因为王晓晨的演技日益成熟;2018年对于30岁的王晓晨来讲,是一个幸运之年,没有像以往那些年在作品热播之后热度就渐渐散了。除了最近让王晓晨名气上升的《我就是演员》里的精彩表现,还参加了《一路书香》和《青春同学会》这些综艺节目,而且都是非常贴合王晓晨的形象和原则的节目。


MC92TFpScVpJSkNaWXVCYjJBRVhIMnpTa3JTYWhXcHBsM0x4Zy9ydnpHOGNnL0Y5YWRmckpnPT0.jpg


王晓晨出道以来,虽然没有大红大紫,但是她个人的演绎实力,我们是可以看的到的,可以说在演艺圈也是独占一角,每一次出演的作品都能够得到观众们的认可


欢迎各类代言,商演,小红书,翻包视频,拍摄软植入合作

S 18011931963 微信同号

拒绝只打听价格,无任何诚意的企业及个人请勿打扰

无产品资料勿扰!!非工作事宜勿扰!!

 

不同的品牌、产品类型,费用有差别,以实际跟明星本人沟通签约价格为准

所有签约代言合约均安排与艺人本人见面签约,不收取任何定金及诚意金


明星杂志/明星翻包视频植入须知:

1.联系我司获取艺人拍摄list

2.选择合作艺人

3.提供品牌产品、媒体审核

4.寄送产品

5.提供照片并发布

 

 

明星代言须知:

1.确定邀请艺人的代言方式(TVC影视代言、平面代言、肖像代言等)

2.提供意向艺人、预算,确定代言方案(广告创意、方案策划等)

3.我司向艺人提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方签订合同

 

明星商演活动须知:

1.提供活动类型、性质、内容、时间、地点、场地等

2.提供意向艺人、预算,我司联系艺人,确定合作及商演费用

3.若无法合作,我司推荐其他艺人并敲定艺人以及联系圈定

4.签订合同

注意:主办方必须负责演出活动的一切报批手续和税务问题及当地的交通、安全等系列问题。




承接:明星演出,演唱会,商业演出,商场开业,剪彩庆典,楼盘开盘,广告代言,等一切明星活动。大小型演唱会,有演出许可证,可报批。

 

可咨询商务经纪人陈小姐:18011931963  微信同号


业务2.jpg